750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balbutiements de saveurs
Archives
26 mars 2009

Jour 4

Aujourd'hui, petit déjeuner vers 10h en arrivant au bureau avec un croissant et 2 pains au chocolat. Au menu du déjeuner : tagliatelles, dinde et carotte et 3 verres de vin rouge. Ce soir : un bol de lait avec des flocons d'avoine et toujours 2 grosses...
Publicité
25 mars 2009

Jour 3

Aujourd'hui, je suis partie sans petit-déjeuner pour partir à Valenciennes. Au retour, vers 11H, café et 3 poignées de M&M. Puis déjeuner ensembl à l'Opéra d'une escalope à la crème avec des frites et de 2 verres de St-Julien. Le soir, j'ai pris un chili...
24 mars 2009

Jour 2

Aujourd'hui, j'ai repris mon rythme normal de travail et donc ma prise alimentaire habituelle. Départ à 8h30 sans petit déjeuner. J'ai déjeuné à 12h dans un restaurant chinois : le palais de Chine près de la station Total d'Amiens : - En entrée : rouleau...
24 mars 2009

Premiers pas et jus de bouleau

De retour d'un week-end très festif avec les filles, j'ai une nouvelle envie de prendre mon corps et ma vie en mains. j'ai certes entrepris pas mal de changements sur cette dernière année. Mais il y a encore une chose qui ne satisfait pas : les complexes...
22 mars 2009

Chili con carne

Chili con carne
300 à 350 . g de steak haché de boeuf (ou de viande de boeuf que vous hacherez vous-même),• 800 . g (soit, plus couramment dans les grandes surfaces, 2 . boîtes de 400 . g) de pulpe de tomate concassée, et même j'en ai rajouté une petite en plus, c'était...
Publicité
15 mars 2009

Brocolis sautés à l'ail

Coupez le brocolis : les tiges en petits morceaux et les inflorecences en petits bouquets. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile. Ajoutez l'ail, le sel et le poivre quand elle est bien chaude. Faites dorer l'ail 30 secondes. Ajoutez les brocolis...
15 mars 2009

Brocolis aus champignons

Pour 4 personnes : 500 g de brocolis 1 poignée de champignons parfumés deshydratés 1 gousse d'ail hachée. 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuil à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de gingembre haché 2 cuillères à soupe de ciboule hachée sel...
15 mars 2009

Cuisiner le fenouil

Ingrédients pour Fenouil braisé : 4 bulbes de fenouil 1,5 dl de vin blanc sec 2 brins de thym 1 feuille de laurier 1 cuil. à café de graines de coriandre 1 citron 2 cuil. à soupe de persil haché sel poivre Phases techniques pour Fenouil braisé : Éplucher...
15 mars 2009

Le petit-déjeuner

Les solutions pour le petit déjeuner A préparer la veille impérativement pour éviter les oublis lors des départs précipités. Version 1 : le Tout-en-unDans un récipient hermétique, mélanger flocons d'avoine + fromage blanc + quelques fruits coupés + 1...
Publicité
Balbutiements de saveurs
Publicité
Publicité